Protein coconut macaroons


Ricetta (per 6 macarons)

  • 25 grammi di One Whey Fitnessguru (al gusto che preferite, io ho scelto quello alla vaniglia, ma potete usare i più disparati)
  • 45 grammi di farina di cocco
  • 1 bianco d'uovo a temperatura ambiente
  • dolcificante Tic/miele

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 225 ºC. 
  2. Con una frusta, montare leggermente il bianco d'uovo. 
  3. Aggiungere al bianco d'uovo la Whey setacciata (per evitare che si formino grumi) e la farina di cocco, continuando a mescolare. 
  4. Aggiungere infine 4-5 gocce di dolcificante (io uso il Tic, senza aspartame) o due cucchiaini di miele. 
  5. Formare delle palline e poggiarle su una teglia con carta da forno. 
  6. Infornarle per 4-5 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata.




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*English version*


Ingredients (for 6 macaroons)

  • 25 grams of One whey Fitnessguru (whichever flavor you like, I chose the vanilla one but you can use anyone)
  • 45 grams of coconut flour/flakes
  • 1 white of egg room temperature 
  • sweetener or honey

Instructions 

  1. Preheat the oven at 225 degrees Celsius.
  2. Beat slightly the egg white with a whisk.
  3. Add to the egg white the sifted Whey (to avoid lumps) and the coconut flour/flakes, while blending.
  4. At the end add 4-5 drops of sweetener (I use one without aspartame) or 2 teaspoons of honey.
  5. Shape some balls and put them on a baking tray with baking paper on it.
  6. Oven cook these for 4-5 minutes, until the surface becomes golden.